Наши партнеры
Российская компания «Вебер Комеханикс» уже 16 лет успешно работает в области поставки металлообрабатывающего и сварочного оборудования.
«Вебер Комеханикс» поставляет следующие группы оборудования:
- Металлорежущие станки с ЧПУ : Токарные, фрезерные обрабатывающие центры, зубообрабатывающие станки, шлифовальное оборудование, резьбонакатные станки, электроэрозионные станки.
-
Оборудование для обработки листового и рулонного металла: Комплексы лазерного раскроя, гильотинные ножницы, листогибочные прессы, координатно-пробивные прессы, штамповочные прессы, линии перфорации и гибки рулонного металла и пр.
-
Машины термической резки: Станки плазменной, газокислородной и гидроабразивной резки, зачистное оборудование.
-
Станки для обработки труб, профиля и проволоки: Станки для резки и гибки труб, профилегибочные станки, вырубные прессы, станки для пробивки отверстий в трубах/профиле.
-
Ленточнопильные станки: Ручные, полуавтоматические, автоматические станки, линии распила на базе дисковых станков.
-
Машины плазменной, контактной и дуговой сварки: Аппараты стыковой, электродуговой, лазерной и орбитальной сварки, установки микросварки.
-
Установки индукционные и оборудование термообработки: Установки ТВЧ, автоматизированные системы пайки, комплексы индукционной обработки
-
Промышленные роботы: Комплексные решения на базе промышленных роботов для сварки, обслуживания станков и роботов для перемещения грузов.
«Вебер Комеханикс» специализируется на разработке и внедрении эффективных технологических решений, используя комплексный подход к решению задач заказчика. Использование собственного многолетнего опыта и мирового опыта зарубежных партнеров компании позволяет адаптировать новейшие современные технологии для решения узкоотраслевых задач и предложить инновационные идеи решения для повышения эффективности производства наших заказчиков. Компания работает с предприятиями из различных отраслей промышленности, таких как: машиностроение, металлообработка и металлургия, судостроение, автомобиле- и авиастроение, оборонная промышленность, мебельное производство, нефтегазовая промышленность и строительство.
Сайт компании: https://weber.ru/
Просмотренные товары
Получение отверстий трением экономично, практично и экологично. Но оно требует оптимума температуры и такого же соотношения между скоростью подачи и скоростью вращения пуансона.
Если на пуансон налипает металл, то это недостаток мощности станка или Недостаточное количество охлаждающей пасты.
Возможна поломка пуансона во время формовки. Надо проверить надежность крепления обрабатываемой детали и самого пуансона в цанге патрона.
Если пуансон ломается при контакте с заготовкой, то надо отрегулировать момент касания: ведь начальный этап формовки трением начинается на 0,5 мм выше рабочей детали.
При работе с дисковыми фрезами важно постоянно следить за их креплением на шпинделе, а также за величиной осевого и торцевого биения инструмента.
Режим работы фрезы (скорость реза и величина подачи) обычно уменьшается с увеличением прочности обрабатываемого материала. Очень важно соблюдать рекомендации по режиму охлаждения фрезы, в частности, по применяемым для этих целей СОЖ.
При высокой скорости работы с металлом полотно перегревается, быстро тупятся или срезаются зубья, а при большой подаче — срезаются зубья или разрывается полотно, при малой — упрочняется заготовка и затупляется полотно. Большое натяжение ведет к разрыву пилы, недостаток — к уводу при пилении и разрушению полотна.